Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/k8376892/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).
Max Factor

Untuk postingan pertama , saya mau review produk dari Max Factor, pasti udah sering denger kan brand ini? Karena brand ini memang udah lama banget wara wiri di dunia per make up-an. Jadi ceritanya beberapa bulan yang lalu saya kumpul karena  ada arisan GBUS Dursa (Gentle birth untuk semua, cabang duren sawit), salah satu anggotanya yaitu mbak Wulan, ternyata abis dari lokasi syuting video clip Shanty (VJ MTV Shanty) dan mba Wulan ini bawa make up banyaaaak banget, jadilah saya palak dengan iming-iming akan saya review produknya di blog sebagai postingan pertama. Karena mba Wulan ini baik banget, jadilah saya dikasih 6 produk dari Max Facor, oya mba Wulan ini salah satu MUA Max Factor loh, keren kan. (ngerayu biar di endorse ;D).

 

Oke langsung aja saya mulai review-nya.

1.  CC Cream

First impression saya dengan produk ini adalah formulanya ringan , cepat meresap, gak bikin muka berminyak, wanginya enak dan bisa nge-cover noda dimuka, (namanya juga corection cream, hehehe), tube-nya juga oke, dibagian tutupnya ada semacam plastik kecil seperti jarum dan akan masuk ke bagian tube-nya kalau kita tutup, jadinya meminimalisir cream yg biasanya bakalan bleber setelah kita pakai. Warna yang saya pakai ini adalah yg natural.

 

                 2. Smokey Eye Effect Eyeshadow

                     

Eyeshadow yg satu ini bentuknya stik, jadi dia 2in1 gitu, step1 warna putih dan bentuk ujungnya bulat untuk base di seluruh kelopak mata , yg step2 warna hitam dan bentuk ujungnya lancip untuk di aplikasiin di ujung luar kelopak dan bawah mata, unik banget karena saya baru pernah pakai eyeshadow stik model begini, apalagi bentuk ujung eyeshadownya mempermudah pengaplikasian ke mata, minusnya adalah eyeshadow ini gak tahan lama, karena oil base mungkin ya sok tau, jadi pas saya pakai sekitar 3 jam warnanya mulai pudar tapi di bagian eyelid tetep pigmented, jadi kesannya seperti gak rata gitu, trus dimata rasanya sedikit perih, apalagi kalau dipakai untuk di bagian bawah mata.

 

                      3. Lipfinity

                         

Untuk lipfinity ini, saya dapet shades yg pink nude, untuk step1 pakai yg matte dulu, step2 baru deh pakai yang glossy untuk kesan lebih segar. Jujur untuk saat ini saya lagi suka banget sama lipstick atau lip cream matte, jadi untuk yang glossy saya hanya pakai sekali untuk review. Lip cream yg step1 wanginya seperti permen, aplikatornya enak dipakai, mempermudah pengaplikasian dan yang paling juara itu ketahanannya, lip cream step1 Lipfinity ini longlasting, udah saya coba gosok dan dikasih air tetep aja nempel, minusnya adalah kurang pigmented, agak lama untuk nunggu keringnya, dan sedikit lengket.

 

                       4. Flipstick colour effect

 

Max factor ternyata juga ngeluarin lipstick yg model 2in1 juga, caranya yaitu step1 pakai yg matte dulu untuk kesan penuh, setelah itu pakai step2 di bagian dalam bibir atas bawah untuk kesan ombre lips dan kesan lebih segar, saya pribadi sih lebih suka Flipstick ini daripada Lipfinity, karena untuk yang matte lebih pigmented

 

5. Wild Mega Volume Mascara

Mascara keluaran Max Factor ini termasuk yg waterproof, pas dipakai juga gak menggumpal di bulumata, bersihinnya gampang, minusnya kalau kita cuci muka, dibagian bawah (kantong mata) ikutan item. But overall, saya suka mascaranya.

 

6. Max Effect Trio Eyeshadow 03 Tigress

Nah untuk eyeshadow kali ini saya kebagian warna warm, untuk lipstick saya suka warna bold, tapi kalau untuk urusan eyeshadow saya lebih suka warna tanah, eyeshadow ini warnanya pigmented, jadi sekali pulas warnanya langsung nyata tanpa harus pakai eyeshadow base.

ini hasil make up pakai semua produk diatas. (abaikan alis shinchan-nya)

 

Overall untuk produk Max Factor ada beberapa yang saya suka dan akan repurchase, diantara produk yang saya review diatas, yang rekomen adalah CC Cream, Lipfinity, dan Smokey Eye Effect.

 

 

See you soon..