Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/k8376892/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick (Foxy & Fame Fatale)

 

Halo semua,

Kayaknya udah lama nih gak posting, maafkan ke sok sibukanku, maklum masih kuli soalnya.

Nah untuk review beauty kali ini, saya mau membahas tentang lipen yang lagi wajib ada di pouch make up saya akhir-akhir ini. Kayaknya dunia pergincuan gak ada matinya, apalagi banyak juga produk lokal yang mengeluarkan warna atau formula terbarunya. Nah yang mau saya bahas kali ini adalah produk lokal yang menurut saya kualitas dan jenisnya gak kalah sama produk luar. Walaupun telat banget saya review –nya, tapi ya gak masalah kan ya, kSaya termasuk pecinta lipen yang bold , jadi pilihan saya jatuh kedua lipen ini.

 

Langsung aja saya bahas review singkatnya ya, yang pertama aku kasih 2 swatches-nya dari lipen ini. 

1.       Fame Fatale 015

Warna ini favorit saya banget, kalau pakai ini berasa muda lagi, bikin inget pas jaman-jaman masih jadi anak band yang dandanan-nya sangar. hahaha. Produk lokal termasuk jarang mengeluarkan warna dark, jadi saya seneng banget pas tau kalau Make Over ngeluarin warna gelap. Karena memang saya pecinta warna bold yang cenderung gelap. Biar gothic-gothic asoy gimana gitu. Warnanya warm red dan ada hint cokelat, tapi menurut saya komposisi warna merahnya masih kebanyakan, jadi sedikit lebih ke maroon . Untuk produk lokal kayaknya masih jarang ngeluarin lipen warna gelap, jadi si Fame Fatale dari Make Over ini bisa jadi salah satu pilihan diantara banyaknya gempuran  produk luar #haseek

2.       Foxy 009

Warna ini rekomen banget untuk kamu yang suka warna terang tapi gak norak, warnanya fuschia pink yang bikin bibir kamu makin sexy. Biasanya warna terang begini akan susah diaplikasiin dan bikin warna bibir gak rata, tapi si Foxy ini formulanya bagus dan begitu sekali pulas langsung pigmented banget.

Kesimpulan

Plus (+)

1.       Warnanya pigmented , sekali pulas warnanya langsung keluar

2.       Packaging-nya bagus dan kelihatan mahal

3.       Pilihan warnanya banyak

4.       Formulanya ringan dan lumayan melembabkan

5.       Ketahanannya termasuk bagus, bisa tahan sekitar 4-6 jam.

 

Minus (-)

1.       Harganya termasuk mahal untuk ukuran lipen lokal

2.       Gampang banget patah, punya saya dua-duanya patah, padahal baru dipakai beberapa kali, apalagi yang Foxy, baru buka kemasan udah patah lipennya.

3.       Barangnya termasuk ampang dicari karena sudah tersedia di beberapa drugstore 

 

Overall lipen ini termasuk dalam salah satu lipen wajib yang harus kalian punya, selain formulanya ringan, daya tahannya termasuk oke, selain itu packaging-nya juga keren untuk dibawa-bawa, terkesan mahal karena kesan doff di kemasannya yang berwarna hitam.

Kira-kira untuk muka saya yang ajaib ini, cocok warna yang gelap atau trang?  Ada yang pernah coba lipen ini? Coba share yuk..

 

See you soon..