Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/k8376892/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).
Hilangkan 10 Bau Tak Sedap Dengan Formula Baru Downy

(3 varian baru dari Downy)

 

Halo semua,, 

 
Sebagai ibu baru yang punya anak sedang aktif-aktifnya, saya musti putar otak agar baju anak tetap segar dan gak bernoda, karna seperti yang kalian tau, anak-anak umur 22 bulan seperti Natha lagi suka meng-explore lingkungan sekitar. Kalau saya nyapu dia ikutan mungutin sampahnya, kalau saya ngepel dia malah lari-larian ditempat yang udah saya pel, kadang sampai gak ada privacy di wc saking dia penasaran.
 
Sekarang ini Natha lagi suka banget sama mainan atau benda yang berwarna, akhirnya saya belikan mainan lilin, pensil warna. Tapi fase duduk-manis-fokus-ke-mainannya maksimal hanya 10 menit, sisanya ya dia pasti lari-larian kesana kemari. Apalagi depan rumah saya ada pemancingan lele usaha bapak mertua, jadilah Natha makin luas daerah jajahannya. Nah biasanya sehabis lari-larian di empang, baju Natha suka bau amis, bau keringet, dan bau asap (karena kadang mbah-nya suka bakar sampah) jadi PR banget kalau mau nyuci karena selain fokus ke noda saya juga harus menjamin baju Natha gak ada bebauan yang masih melekat. 
 
 
(Natha sedang main sama mbah di empang)
 
Selain harus menjaga Natha dari bebauan, tuntutan pekerjaan saya sebagai Public Relations & Marketing Communication yang sering kesana kemari untuk bertemu klien, juga menjadikan saya lebih concern mengenai penampilan dan bebauan. Malu dong kalau ketemu klien udah dandan full make up, pakai baju rapih tapi ternyata bau apek, iyuuuwhh gak banget.  Bukan cuma saya yang dicap jelek, perusahaan tempat saya bekerja juga pasti kena imbasnya.
Selain wara wiri bertemu klien, tiga kali dalam seminggu saya ada jadwal zumba. Kebayang dong abis kesana kemari, trus langsung zumba, pasti apek banget.
 
 
Untungnya kemarin saya termasuk orang yang beruntung karena masuk dalam 20 blogger yang kepilih untuk ikutan acara Downy #jakartabebasbau , jadilah saya exited banget. jam 6 pagi saya sudah ada di lokasi FX senayan, ternyata sampai sana selain ada booth Downy, ada zumba dan #jogetdowny juga. Uwhhh rasanya saya makin gatel buat join karena udah lama gak olahraga.
 
(Suasana Zumba dan #jogetdowny di CFD)
 
(Semangat ikutan #jogetdowny )
 
 
Ternyata, Downy memperkenalkan varian terbaru yang dapat membantu menghilangkan bau tak sedap menempel pada pakaian, dari aktivitas atau situasi berbau tak sedap yang tak terduga seperti bau bawang, bau keringat, bau ikan, bau asap knalpot, bau minyak, bau rokok, bau asap makanan, bau kaki, bau cabai, dan bau kecap ikan. Di varian terbarunya, Downy menghadirkan formula Malodor Neutralization Technology yang dapat menetralisir bau tak sedap yang tak diinginkan pada pakaian. Perfume Micro Capsules yang dapat menyebar dan menempel pada pakaian saat dicuci agar pakaian tetap wangi setiap kali digosok. Malodor Removal Technology dan Perfume Micro Capsule akan bekerja sama secara harmonis untuk menetralisir semua bau tak sedap yang menempel serta membuatnya wangi tahan lama setiap kali pakaian digosok.
 

(3 varian terbaru dari Downy)

 

Harga yang ditawarkan untuk sebuah keharuman dari Downy yang luar biasa harumnya termasuk murah loh, saya nyesel kemarin gak borong pas di CFD

Harga eceran yang disarankan :

Botol 900 ml              Rp 36,900

Botol 1800 ml            Rp 66,900

Refill 250 ml              Rp 9,900

Refill 900 ml              Rp 26,900

Refill 1600 ml            Rp 46,900

 

Saya biasa pakai pengharum Downy yang Mystique, wanginya tahan lama dan segar sepanjang hari. Dari 3 varian terbaru Downy, pastinya saya paling suka yang Downy sekali bilas, selain wanginya yang lebih harum dari taman bunga, juga karena waktu yang saya butuhkan untuk mencuci jadi lebih sedikit, dan pastinya hemat air dong.

 

(Downy yang saya pakai hanya sedikit, bisa untuk 10-15 potong pakaian, jadi lebih hemat)

 

Sekarang saya jadi gak khawatir lagi masalah bau apek, Natha bisa main sepuasnya tanpa ngerasa risih dengan bau, saya juga bisa zumba tanpa harus khawatir teman sebelah saya kebauan, karena semakin banyak bergerak, keharuman Downy akan semakin tercium.

 

Nah gimana ibu-ibu? sudah pernah coba 3 varian Downy terbaru? share yuk!!