Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/k8376892/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).
Body Sorbet by Emina (Review)

 

Hai Semua,,

Sudah pernah cobain Sorbet? Itu tuh jus buah yang dibekukan dan enak serta bikin segar itu. Kebayang gak sih di bulan puasa yang panasnya menyengat gini paling enak makan Sorbet pas jam 12 siang, pasti badan langsung seger kena sensasi dinginnya. Berhubung masih puasa dan kita gak bisa makan sorbet, cobain deh Body Sorbet dari Emina sebagai gantinya. Loh Emina ngeluarin dessert? Nggaak! Bukan Sorbet makanan, tapi belum lama ini, Emina Cosmetics mengeluarkan produk baru mereka yaitu Body Sorbet, sejenis Body Lotion dengan sensasi dingin kaya abis makan sorbet

Packaging

Packaging-nya simpel, warna-warnanya cerah dan lucu, jadinya pandangan pertama pasti langsung kepengen beli karena eyecatching. Tutup kemasannya cukup kuat, isinya lumayan banyak 100ml.

 

Tekstur

Saya tipe yang gampang keringetan, jadi paling males pake lotion karena gerah dan lengket, tapi Body Sorbet ini beda. Pertama kali isinya dikeluarkan dari tube, warnanya bening dan berbentuk gel mirip banget sama sorbet. Setelah diusap ke badan juga cepat menyerap dan gak ada sensasi lengket kaya body lotion atau body cream. wanginya segar khas buah-buahan. Apalagi yang Nanas, bikin pengen jilatin karena wanginya mirip sama nanas isian nastar yang suka dibuat kalau bulan Ramadhan.

Varian

Untuk variannya ada 3, Kiwi, Pineapple & Watermelon. Dari ketiganya saya paling suka yang Kiwi karena wanginya paling segar.

Harga

Karena saya beli pas lagi promo, 3pcs Body Sorbet saya beli dengan harga 88.500 (29.500/pcs), harga normal 42.000/pcs.

 

Kesimpulan

Plus ( + )

- Kemasannya lucu

- Wanginya segar dan tahan lama

- Melembabkan tapi gak bikin sensasi lengket dikulit

- Harganya murah dengan isi yang banyak

 

Minuss ( - )

- Body Sorbet ini gak ada SPF -nya , jadi kurang cocok buat yang sehari-harinya lebih banyak kegiatan outdoor.

 

Overall saya banget sama produk ini pokoknya, mudah2an variannya ditambah biar bisa koleksi lebih banyak.

Kira-kira kalian suka yang mana?, komen yuk…

 

See you soon…