Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/k8376892/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).
Dove Sisterhood Event

(pic credit @imogenPR)

Halo semua, mau curhat sedikit, kalian pernah gak sih ngalamain bad hair day?, kalau saya hampir setiap hari, karena memang rambut saya tipe frizzy, ikal gak jelas, ngembang dan rontok pake banget. *sigh, nah karena rambut saya susah banget diatur, akhirnya saya putuskan untuk smoothing dan colouring , kebayang gak sih udah rambut rusak, pake di smoothing dan colouring, hmm… yang pasti rambut saya makin rusak. Pas saya lagi galau tentang permasalahan rambut, kebetulan banget hari sabtu tgl 25 Februari kemarin, saya diundang ke acara “Dove Media & Blogger Gathering” di Kota Kasablanka. Makasi mba Devontoffanny infonya, *cipokbasah.

Saya termasuk orang yang cuek mengenai perawatan rambut, paling males untuk perawatan yang ribet, jadi ya biasanya saya hanya shampoo­-an saja, jarang pakai conditioner, dan diacara kemarin, banyak ilmu yang di share pada saat workshop , terutama mengenai mitos tentang penggunaan conditioner seperti beberapa mitos dibawah ini.

 

 

Rangkaian Dove ternyata ada banyak dan bisa disesuaikan dengan kondisi rambut kalian, kalau saya sih sudah pasti harus pakai yang Total Damage Treatment. cheeky

 

 

(suasana sebelum workshop. blogger & sisterhood mengambil makanan yang disediakan)

 

(suasana sebelum workshop dimulai)

 

 

(mba Mayu  & mba Tanya dari popyourheart-store.com menceritakan pengalaman sisterhood mereka saat memulai bisnis bersama)

 

(rangkaian produk Dove)

 

Dove juga menyediakan beberapa booth untuk pengunjung gunakan, yang pertama ada Product Experience, jadi pengunjung yang datang bisa langsung mencoba rangkaian conditioner dari Dove di Mini Salon, sayangnya saya gak sempat nyobain, karena waiting list-nya panjang dan nama saya gak dipanggil sampai workshop selesai. *padahal udah sengaja gak sampoan dari beberapa hari yang lalu cheeky

(pengunjung merasakan perawatan conditoner di booth Dove)

 

Setelah mencoba rangkaian perawatan di Mini Salon, pengunjung ditantang untuk melakukan Backlight Selfie Challenge di booth selanjutnya. Setelah itu pengunjung bisa menempelkan hasil selfie di Sisterhood Photo Exhibition.

(saya dan sisterhood terbaik di photo exhibition)

 

Setelah workshop selesai, para Blogger & sisterhood diberi goodie bag yang isinya shampoo, conditioner, ringlight selfie, & tongsis. Sampai di rumah, saya langsung cobain produk dari Dove, dan ternyata dengan sekali pakai Shampoo & Conditioner-nya, rambut saya jadi lebih lembut loh, asli bukan iklan, kayaknya untuk kondisi rambut saya yang rusak parah, memang disarankan untuk pakai conditioner sehabis sampoan. Jadi makin rajin nih saya untuk perawatan rambut.

(isi goodie bag dari Dove untuk Blogger & Sisterhood aka adek ipar)

 

Sampai jumpa di Event selanjutnya.....