Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/k8376892/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).

Body Sorbet by Emina (Review)

 

Hai Semua,,

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick (Foxy & Fame Fatale)

 

Halo semua,

Kayaknya udah lama nih gak posting, maafkan ke sok sibukanku, maklum masih kuli soalnya.

Dove Sisterhood Event

(pic credit @imogenPR)

Sugar Rush Lipstick by EMINA

Wardah Lip Cream

 

A’PIEU Cushion

Hai semua,,

Kali ini saya akan review brand Korea yg kemasannya paling saya suka , biasalah hasil berburu di Qoo10 jadi bikin kalap. ini dia penampakannya

  

 

Untuk review kali ini saya mencoba yang A’pieu Cushion Christmas  Doraemon (Special Set) no.23 dengan SPF50+.  Isinya ada cushion, isi ulang cushion, dan 2 puff. Teksturnya kaya BB/CC Cream tapi lebih ringan dan lebih cair. 

TONYMOLY Lip Tint Delight

 

Hai semua,,

Setelah sekian lama pakai dan punya beberapa merk lip tint, hari ini saya mau review 3 warna lip tint dari Tonymoly, karenan ada promo buy 1 get 1 di Qoo10 jadi lumayan buat nambah koleksi make up tapi gak bikin kantong bolong ,, hehehe, ini dia penampakannya. 

 

1.      TONYMOLY LIP TINT DELIGHT 01(Cherry Red)

Max Factor

Untuk postingan pertama , saya mau review produk dari Max Factor, pasti udah sering denger kan brand ini? Karena brand ini memang udah lama banget wara wiri di dunia per make up-an.