Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/k8376892/public_html/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).
Wardah Lip Cream

 

Hai, mau curhat sedikit,  kayaknya udah lama saya gak beli lipcream, kangen juga sebenernya nge-review "racun" yang satu ini, setiap makan siang di Kokas bareng temen kantor, biasanya saya wara wiri di Guardian, Watson, Make over, Emina,dll  untuk sekedar nyobain ataupun beli barang satu, dua, tiga lelipenan. Tapi semenjak Natha makin gede, kebutuhan makin banyak, jajannya makin banyak juga, dan lagi pengen beli perabot rumah, jadi emaknya mesti puasa beli make up dulu deh, dan sekarang kalau makan siang di Kokas cuma bisa gigit jari sambil nutup mata kalo tiba-tiba tanpa sadar lewat depan toko lipen. Syedihhh Hayati bang.

 

Ini dia lipcream Wardah yg saya beli di Carefour Kokas, harganya kalau gak salah 58rb/pcs. Sebenernya saya termasuk telat reviewnya, tapi ya mendingan telat daripada gak sama sekali kan ya?  hehehe. Langsung saya review ya. 

 

1. Lipcream 02 Fuschionately

Lipcream yang ini warnanya lebih ke fuschia, dan ada semburat warna ungu muda kalau di bibir saya. Menurut saya cocok dipakai untuk ke acara pesta malam hari.

 

 

 

2. Lipcream 03 See You Latte

Lipcream nomer 03 ini warnanya lebih ke nude dan ada sedikit warna pink, menurut saya lipcream 03 ini cocok untuk sehari-hari, atau kalau kita mau no make up make up look.

 

 

3. Lipcream 12 Plum It Up

Nah lipcream nomor 12 ini saya baca di beberapa blog, katanya salah satu yang Bestseller dan susah dicari, warnanya emang bagus sih, hampir ke maroon/warm red. Saya suka pakai warna ini untuk di kantor.

 

 

KESIMPULAN

+ (Plus)
1. Harganya murah dan isinya banyak.

2. Longlasting dan warnanya intense.

3. Di bibir saya lumayan lembab, jadi gak kaku.

4. Pilihan warnanya banyak.

- (Minus)

1. Packaging luarnya kaya kardus salep, mengkilap-mengkilap najong dan simpel  banget.

2. Warna di store gak pernah lengkap

3. Kalau mau beli wardah harus siap-siap beli tanpa nyobain, jadi kaya beli kucing dalam karung, karena di beberapa store Wardah yang pernah saya tanya, itu gak ada tester-nya, paling banyak di satu store itu cuma ada 3 tester, ini yang bikin saya lumayan lama untuk review produknya.

Overall
Kesimpulannya sih untuk kalian yang mau beli lipcream, menurut saya worth it lah kalau beli Wardah, karena harganya termasuk murah dibanding lipcream keluaran brand dalam negeri yang lain, dan memang hasilnya tahan lama dan intense, ya itu kalau kalian gak masalah gak nyobain dulu karena tester-nya jarang ada.

See you soon...